|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка в маринаде из смородиныПодготовленные окорочка нарубить на кусочки, натереть мякотьюраздавленных ягод черной смородины или смородиновым соком. Сложить в миску, добавить нарезанный кольцами лук, рубленую зелень, соль, перец. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем кусочки окорочков очистить от лука и зелени, обжарить в масле до готовности, сложить в кастрюлю, добавить оставшийся маринад со смородиной и специями, натертую на терке морковь, мелко нарезанные свежие помидоры без кожицы и, если есть свежие, обжаренные с луком, грибы. Протушить до готовности. Случайные рецепты:Соус `Ремолад`Халва ореховая с лапшой Коктейль молочный Пивное раздолье Печенье песочное |
|
|