|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Салат из куриных окорочков кисло-сладкийСалат получится очень приятного кисло-сладкого вкуса, если строгособлюсти следующие пропорции продуктов 300 г мяса куриных окорочков, по 100 г всех остальных продуктов. Подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек и кожи отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив во время варки лавровый лист и 1 ч. ложку лимонной кислоты или некрепкого уксуса. Готовое мясо отделить от косточек, дать хорошо остыть и нарезать очень тонкой и мелкой соломкой. Свежий огурец и очищенные от кожицы кисло- сладкие яблоки нарезать так же очень мелкой соломкой. Смешать подготовленные продукты, добавить консервированный зеленый горошек и майонез. Всю массу аккуратно перемешать вилкой и выложить в салатник горкой, засыпать тертым (твердым или плавленым) сыром, украсить дольками крутых яиц и тонкими кружочками апельсина. Случайные рецепты:Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной)Суп картофельный с головизной Кекс с творогом Шоколадное сердце Сорпа (бульон) |
|
|