|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦПо внешнему виду душистый перец напоминает черный; горошиныдушистого перца темно-коричневого цвета. Душистый перец, в отличие от черного, обладает более сильным пряным ароматом, напоминающим аромат гвоздики с корицей, а также значительно меньшей `Жгучестью`. Кулинары используют душистый перец в маринад, соусы, рыбные блюда, супы и т. п. В продажу душистый перец поступает горошком и молотым. Целесообразно размалывать горошек непосредственно перед использованием, так как его наиболее ценное качество - ароматичность - при хранении в порошке значительно снижается. Если молотый душистый перец надо хранить, то обязательно в стеклянной таре с плотно притертой пробкой. Случайные рецепты:Суп из раков и крокеты под соусом бешамельСочник с творогом "Трапеза людовика xv" Блинчатый пирог Селёдка маринованная |
|
|