Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ

ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ

По внешнему виду душистый перец напоминает черный; горошины
душистого перца темно-коричневого цвета.
Душистый перец, в отличие от черного, обладает более сильным
пряным ароматом, напоминающим аромат гвоздики с корицей, а также
значительно меньшей `Жгучестью`.
Кулинары используют душистый перец в маринад, соусы, рыбные
блюда, супы и т. п.
В продажу душистый перец поступает горошком и молотым.
Целесообразно размалывать горошек непосредственно перед
использованием, так как его наиболее ценное качество -
ароматичность - при хранении в порошке значительно снижается.
Если молотый душистый перец надо хранить, то обязательно в
стеклянной таре с плотно притертой пробкой.

Случайные рецепты:

Суп из раков и крокеты под соусом бешамель
Сочник с творогом
"Трапеза людовика xv"
Блинчатый пирог
Селёдка маринованная