Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Куриные окорочка тушеные "Аппетитные"

Куриные окорочка тушеные "Аппетитные"

Подготовленные окорочка, целыми или нарезанными на кусочки,
положить на лист или противень и слегка подрумянить в духовке.
Одновременно приготовить соус: пассеровать мелко нарезанные лук,
морковь, корень сельдерея и петрушки. Добавить ошпаренные
кипятком, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры,
посолить, поперчить по вкусу, протушить. Положить в соус кусочки
запеченных окорочков, добавить 1-2 ст. ложки лимонного сока или
немного лимонной кислоты, сахар по вкусу и тушить на слабом огне
до полной готовности окорочков. На гарнир приготовить жареные
баклажаны или кабачки. Подать окорочка с гарниром, обильно полив
соусом.

Случайные рецепты:

Грибной бульон (0,3 л)
Пудинг "Везувий"
Варенье вишневое с косточками
Каурма из картофеля
Хуанкайна папас (картофель по-перуански)