|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка тушеные "Аппетитные"Подготовленные окорочка, целыми или нарезанными на кусочки,положить на лист или противень и слегка подрумянить в духовке. Одновременно приготовить соус: пассеровать мелко нарезанные лук, морковь, корень сельдерея и петрушки. Добавить ошпаренные кипятком, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу, протушить. Положить в соус кусочки запеченных окорочков, добавить 1-2 ст. ложки лимонного сока или немного лимонной кислоты, сахар по вкусу и тушить на слабом огне до полной готовности окорочков. На гарнир приготовить жареные баклажаны или кабачки. Подать окорочка с гарниром, обильно полив соусом. Случайные рецепты:Грибной бульон (0,3 л)Пудинг "Везувий" Варенье вишневое с косточками Каурма из картофеля Хуанкайна папас (картофель по-перуански) |
|
|