|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка с помидорамиПодготовить 3-4 окорочка, разрезать каждый на 3 кусочка, быстрообжарить в хорошо разогретом курином жиру или растительном масле, вместе с мелко нарезанными 4-5 средними луковицами. Залить примерно 1 литром кипятка, посолить по вкусу и варить 10-15 минут на среднем огне. Отдельно в глубокой сковороде разварить в густое пюре 5-6 очищенных от кожицы красных спелых помидоров, добавить 1/2 стакана гранатового сока или красного вина, рубленую зелень кинзы, укропа, петрушки, мяты, чабреца или другой зелени по вкусу, 4-5 растолченных долек чеснока, 1 ч. ложку острого красного перца. Переложить томатную заправку в кастрюлю с окорочками, проварить еще 5-8 минут. Дать настояться и подать на стол слегка остывшими. Случайные рецепты:Пикантный салат из эндивияЕжевичный джус Печенье `Анютка` Парфе из яблочного сока Огурцы и помидоры в желатине |
|
|