Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Куриные оборочка с овощным гарниром

Куриные оборочка с овощным гарниром

Продукты: 3-4 окорочка 300 г моркови 150 г репы 300 г Цветной
капусты 250 г лука- саженца Репу и морковь нарезать мелкими
кубиками и припустить до готовности в небольшом количестве воды с
кусочком масла. Цветную капусту отварить в подсоленной воде,
отцедить, разделить на соцветия и обжарить на растительном масле,
слегка обсыпав мукой. Мелкие целые головки лука-саженца очистить
и обжарить в сильно разогретом растительном масле, хорошо
подрумянив. Подготовленные куриные окорочка обжарить или
протушить по одному из предложенных выше рецептов, уложить на
блюдо и гарнировать приготовленными овощами, не смешивая их
вместе. К блюду подать свежую зелень веточками или рубленую.

Случайные рецепты:

Сырники варёные.
Щи с ушками
Пышки медовые
Суп из вишен с рисом
Омлет с мозгами