Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Куриные окорочка по-ростовски

Куриные окорочка по-ростовски

С подготовленных куриных окорочков снять кожу с жировыми
прослойками, нашпиговать с наружной стороны тонкими кусочками
сала и чеснока, слегка натереть солью и перцем, хорошо обжарить
со всех сторон на сковороде с горячим растительным маслом. Куски
окорочков переложить в кастрюлю, а на сковороде с маслом
пассеровать 2-3 ст. ложки муки, не подрумянивания. Развести муку
томатным соком и бульоном (или кипятком), добавить для аромата
немного вина или лимонной цедры, ароматные травки по вкусу и
тушить под крышкой до готовности. Подать горячими с овощным
салатом и жареными баклажанами или кабачками.

Случайные рецепты:

Суп капустный (кухня: Русская)
Картофельные галушки с брынзой по-словацки
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Жюльен из грибов - 2
Паста с перцем