|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка по-донскомуС подготовленных окорочков срезать мясо, косточки отварить внебольшом количестве воды. Мясо положить на сковороду с распущенным маслом, слегка подрумянить и переложить в другую посуду. Приготовить соус: на сковороду с маслом всыпать немного муки, пассеровать, не поджаривая, добавить томатный сок, влить 1/4 стакана белого сухого вина и куриный бульон и довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Положить мясо в соус, добавить мелко нарубленную ароматную зелень по вкусу, тушить 15-20 минут. Отдельно на растительном масле поджарить кружочки баклажанов и кабачков. Мясо переложить на середину блюда, вокруг разложить поджаренные овощи, полить соусом, в котором тушились окорочка. Если соус жидкий, слегка прокипятить его до загустения. Случайные рецепты:Щи из свежей капусты с сушеными грибамиЧернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на 3-5 ча- Печенье с орешком Банановый торт с грецкими орехами Салат из моркови, хрена и яблок - 2 |
|
|