|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шашлык из маринованных куриных окорочковРазрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе,лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Лук для маринада нарезать крупными кольцами. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян. Мариновать мясо около часа. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке - гриль, поворачивая шампура во время жаренья. Следить, чтобы лук и помидоры не подгорали. Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока. Случайные рецепты:Перечный соус с уксусомЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ Кебаб из мясных шариков (вторые блюда) Goat`S cocktail Грушевая паста |
|
|