Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - ЧАБЕР

ЧАБЕР

Чабер - душистое травяное растение, содержит ароматическое мас-
ло.
Молодой чабер (До или в начале цветения) употребляется в
кулинарии как очень сильная и приятная пряность, главным образом
для засолки овощей.
Чабер является вяжущим, мочегонным и потогонным средством. Его
сушат, добавляют во все блюда.

Случайные рецепты:

Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)
Шурашан студень (Студень с крупой)
Рожки картофельные
Салат из стручков зеленых бобов
Самогон крахмальный