|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Капустные оладьиСвежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отваритьв небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовые ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле. капуста белокочанная 500 г. яйца 1 шт. мука 3-4 ст. л. сметана 2 ст. л. сыр 100 г. черный перец соль Случайные рецепты:Суп из томатного сокаШницель с гарниром Мясо хе Индейка по-рыцарски Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем. |
|
|