|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Окрошка "Дичь"Требуется: 1 л хлебного кваса, 2 солёных огурца, 2 варёныеморковки, 200 г зелёного лука, 4 ст. л. растительного масла, 150 г жареной мякоти дичи, 200 г жареной телятины, соль, перец. Способ приготовления. Овощи и лук порубите как можно мельче, дичь и телятину порежьте кубиками. Всё перемешайте, залейте охлаждённым квасом, добавьте соль и перец по вкусу. При подаче на стол в каждую тарелку положите по 1 ст. л. сметаны, посыпьте окрошку рублеными яйцами. Случайные рецепты:Лагман по-узбекскиКонфеты из миндаля 6 ломтей хлеба 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка молока 1 Баклажаны на костре Салака в сладком маринаде |
|
|