Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Грибная окрошка "Боровик"

Грибная окрошка "Боровик"

Требуется: 1, 5 л хлебного кваса, 800 г белых грибов, 150 г
картофеля, 80 г моркови, 100 г зелёного лука, 100 г свежих
огурцов, 100 г сметаны, 2 яйца, 8 г горчицы, соль, сахар, укроп.
Способ приготовления. Грибы порежьте (не очень мелко), обжарьте в
сливочном масле и остудите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками,
зелёный лук нашинкуйте. Морковь и картофель отварите в кожице,
охладите, очистите и порежьте так же, как и огурцы. Всё смешайте,
залейте охлаждённым квасом. Заправьте сметаной, горчицей и
украсьте яйцами, порезанными кружочками.

Случайные рецепты:

Финики фаршированные по Ирански
Земляника, протертая с сахаром
Жаркое из козули
Пюре из репы
Картофель фаршированный 2