|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Окрошка по-литовскиТребуется: 1 л кефира, 0, 5 л хлебного кваса, 300 г свёклы, 150 гзелёного лука, 100 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень. Способ приготовления. Свёклу отварите в кожице, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Кефир смешайте с квасом и солью и хорошенько взбейте. Вылейте в свёклу, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Перед подачей в окрошку положите майонез, порубленное яйцо и по веточке зелени в каждую тарелку. Случайные рецепты:Какие напитки к каким блюдам подаютсяКисель из клюквы, смородины и других ягод Карп заливной по-венгерски Пасха розовая Коктейль "Мозаика" |
|
|