|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Окрошка по-флотскиТребуется: 1 л хлебного кваса, 500 г мясного фарша, 2 свежихогурца, 1 луковица, 100 г зелёного лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, чеснок, майонез, перец. Способ приготовления. Мясной фарш обжарьте в малом количестве жира. Луковицу натрите на тёрке и выложите в мясо во время обжаривания. Когда фарш остынет, смешайте его с мелко порезанными огурцами, яйцами и зелёным луком. Разложите по тарелкам, залейте охлаждённым квасом. Чеснок порубите и смешайте с майонезом. В каждую тарелку следует класть не более 1 ст. л. такой заправки, иначе чеснок перебьёт вкус других компонентов. Случайные рецепты:Заварные булочки с кремомРассольники Куриные окорочка в сметане с чесноком Икра кабачковая-2 Турецкое блюдо |
|
|