Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - АИР

АИР

Аир - многолетнее травянистое растение (Народное название -
явер, ирный корень, татарское зелье сабельник). Обладает
бактерицидным действием. В народной медицине - жевали во время
эпидемии чумы, холеры, тифа, гриппа, а спиртовой настойкой
излечивали незаживающие раны, применяли при зубной боли. Сухие
корневища аира используют в небольших кол-вах для отдушки
(ароматизации) компотов из яблок, груш, ревеня, а также для
кремов, пудингов, печенья. Используют его и в качестве
заменителя имбиря, мускатного ореха.

Случайные рецепты:

Ром-баба из йогурта и малины.
Закуска "Хризантемы"
Бурхану плаценис (Ватрушки)
Цыпленок (пасха)
Салат из пекинской капусты