|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пирожное из песочного тестаНа 30 шт: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, 100 гр.маргарина. Замесить тесто из муки, соли, яйца и маргарина. Поставить на час в холодильник. Нагреть духовку до 225 градусов. Раскатать тесто. вырезать формочкой кружочки печенья (диаметр 5 мм), у половины удалить серединку. Цельные кружочки смазать водой, а сверху положить с вырезанной серединкой. Переложить на смазанный жиром противень, выпекать 15 минут, а затем охладить. Наполнить корзиночки всеми видами салатов. Случайные рецепты:Щука под желтым соусом с шафраномСалат из тыквы Пасха мазовецкая. Суп овощной с цветной капустой Напиток `Смородино-апельсиновый` |
|
|