Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жаренная белокачанная капуста

Жаренная белокачанная капуста

Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить
в небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовые
ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый
сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый
перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле.
капуста белокочанная - 500 г.
яйца - 1 шт.
мука - 3-4 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
черный перец
соль

Случайные рецепты:

Курица в сливках с черносливом
Пунш креольский
Салат из свежих грибов
Смородина - Пятый способ
Китайское картофельное пирожное