Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - ЛУК-БАТУН

ЛУК-БАТУН

Лук-батун называют зимним луком. Это холодостойкое растение,
самый ранний овощ, по питательным свойствам он превосходит
репчатый лук. Листья его содержат витамины С, А, В1, В2, Д и
РР, белки, фитонциды, соли фосфора и меди.

Случайные рецепты:

Яйца по-египетски
Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком
Цыпленок с зеленым горошком
Балиш (пирог)
Кабачки, фаршированные репой