Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мелисса лимонная

Мелисса лимонная

(Мята) - научное название от греческого melissa - пчела, т. к.
это растение привлекает много пчел. Издавна применяется как
пряное растение, обладает сильным приятным лимонным ароматом.
Используется в свежем и сушеном виде в качестве приправы к
мясным, рыбным, грибным блюдам, дичи, напиткам, а также для
отдушки уксуса и при составлении чайных смесей. В научной и
народной медицине используется как средство, успокаивающее
нервную систему и улучшающее пищеварение.

Случайные рецепты:

Лук-шалот с бальзамико и пеперони
Пасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са-
Картофельные ватрушки. 3
Груши в красном вине
Перец стручковый, тушеный с помидорами