|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
И еще квасокТребуется: 300 мл ржаного солода, 300 г ржаной муки крупногопомола, 3 ст. л. гречневой муки. Способ приготовления. Солод и ржаную муку заварите кипятком и хорошенько размешайте, чтобы не было комков (тесто средней густоты). Поставьте на ночь в очень тёплое место. Утром тесто разведите 5 л холодной воды. Гречневую муку и дрожжи разболтайте с 50 г тёплой воды, дайте подняться и влейте этот раствор в квас. Когда закиснет, поставьте на холод. Этот квас прекрасно подходит для приготовления жаркого. Случайные рецепты:Солонина датская провеснаяРябина как целебное средство Бульгоги из свинины Нугыли (Суп) Суп с фасолью и орехами |
|
|