Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - НАСТУРЦИЯ

НАСТУРЦИЯ

(Капуцин, красульки, индейский кресс, капуцин-кресс)- издревле
применяется в кулинарии.
Ее свежие листья, плотные цветочные почки, недозрелые сочные
семена имеют приятный пряный острый вкус и используются в
качестве приправы к салатам, мясным и овощным блюдам, маринадам.
Зеленые плоды в маринованном виде используются как заменитель
каперсов. Свежие листья, плоды и почки настурции богаты витами-
ном С. Т.о., использование настурции как пряно-ароматической
добавки к маринадам способствует повышению витаминной ценности
домашних консервов.

Случайные рецепты:

Чорба из колбасы с капустным рассолом
Торт `Королевский` - 2
Флан из цветной капусты
Картофель, фаршированный мясом
Суп из кролика с рисом