Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Квас "Мятный"

Квас "Мятный"

Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 г
хлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма,
1 пучок мяты.
Способ приготовления. Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л
кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда
устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и
заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте
по бутылкам, добавив в каждую по изюминке.

Случайные рецепты:

Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным
Творожники по-славянски
Паста из брынзы с помидорами
Щи из свежей капусты с томатом
Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),