|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Квас "Мятный"Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 гхлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма, 1 пучок мяты. Способ приготовления. Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке. Случайные рецепты:Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочнымТворожники по-славянски Паста из брынзы с помидорами Щи из свежей капусты с томатом Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), |
|
|