Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Квас из ревеня

Квас из ревеня

Требуется: 300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 г
дрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика.
Способ приготовления. Черешки ревеня отварите вместе с листиками
базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар.
Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять
в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо
закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3
дня.

Случайные рецепты:

Суп с капустой - Потофе.
Кулич русский заварной
Ореховый рулет из французской кухни
Тефтели со сметаной
Кабачки панированные