|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Квас из ревеняТребуется: 300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 гдрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика. Способ приготовления. Черешки ревеня отварите вместе с листиками базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар. Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3 дня. Случайные рецепты:Суп с капустой - Потофе.Кулич русский заварной Ореховый рулет из французской кухни Тефтели со сметаной Кабачки панированные |
|
|