Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - ТИМЬЯН ПОЛЗУЧИЙ

ТИМЬЯН ПОЛЗУЧИЙ

Пряное и лекарственное растение. В народной медицине использует-
ся для полоскания рта, против коклюша, при бронхиальной астме.
Благодаря приятному сильному аромату, острому пряному вкусу,
несколько горьковатому, тимьян находит широкое применение в
кулинарии. Тимьян рекомендуется добавлять ко всем жирным блюдам:
к картофелю, жаренному на сале, яичнице, мясным начинкам,
копчености, свинине, баранине, паштетам, грибам, творогу, дичи,
сырам. В очень небольших кол-вах он добавляется к жареной рыбе,
печени, потрохам, телятине. Тимьян подчеркивает и оттеняет вкус
супа из фасоли, чечевицы и гороха, соусов и картофельных сала-
тов.
Желательно использовать тимьян при засолке огурцов, мариновании
груш и яблок.

Случайные рецепты:

Харчо по-грузински
Золото Атлантики
Рецепты городского кота
Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская)
Хлеб, сливочное масло, ветчина, сыр, ананас. Нарезать все