|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Яичница глазунья2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.Скорлупу яйца либо надколоть ножом, либо ударить об острый край кастрюли или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца на тарелку, стараясь при этом не прорвать оболочку желтка. Масло растопить на маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца и посолить. Сковороду с яичницей поставить на печь и жарить накрыв крышкой 3-4 минуты. Как только белок яйца слегка загустеет и станет молочно-белым, яичницу снять с огня и тотчас же подать к столу. Случайные рецепты:поросенок небольшой,Свинина с грибами под шубой Горбуша: просто и вкусно Баклажаны со вкусом грибов |
|
|