Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Курица жареная в маринаде (Сенегал)

Курица жареная в маринаде (Сенегал)

Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока,
нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лавра, соли, перца
и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют
на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком,
подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженый
маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 мин. Подают с
рассыпчатым рисом.
Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр,
гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра,
соль.

Случайные рецепты:

Белуга тушеная (Гватемала)
Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)
Перец маринованный (еще один вариант)
Жареный петух по-венски
Волшебная ваза с дыней