|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Белая фасоль в пикантном соусеОтварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезатьломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками. Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем. фасоль белая - 500 г. колбаса - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное - 3-4 ст. л. соль черный перец красный перец цедра лимона - на кончике ножа лук зеленый соус томатный Случайные рецепты:Рыба, запеченная в фольгеСухарный соус Шашлык из куриных окорочков на сковороде Кабачки, жаренные с луком Крем 3 |
|
|