Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Зразы из говядины в винном соусе

Зразы из говядины в винном соусе

250 г шампиньонов, 200 г мелкого лука, 2 корня петрушки, 1
морковь, соль, молотый черный перец, 300 г говядины (2 куска), 2
столовых ложки растительного масла, 200 г красного вина, 1
лавровый лист, 2 ягоды можжевельника, 4 горошины черного перца,
20 г муки.
Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Мелкий лук
очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь
вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить
пряности. Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на
них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить специальными иглами
и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем уложить зразы
в форму, залить красным вином, добавить можжевельник, лавровый
лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в
духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать
красное вино.
Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще
15 минут. Муку развести в небольшом количестве, вылить в форму и
все вместе еще варить. Вынуть зразы из кастрюли. Вкусовые
качества подливы можно улучшить пряностями и красным вином.
Подавать с вареными макаронными изделиями.

Случайные рецепты:

Необходимо для 2 порций: 2 ломтика белого хлеба, 1 долька
Котлеты необычные
Капуста в маринаде с помидорами
Колбаса с капустой
Fuzzy Navel (волосатый пупок)