Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба в маринаде (Нигерия)

Рыба в маринаде (Нигерия)

Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят,
обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят
наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный
кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок `Карри`
разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2
мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.
Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец
черный горошком 2, лавр 0,1, порошок `Карри` 2, масло
растительное 30, соль.

Случайные рецепты:

Острые баклажаньи языки
Рыба, фаршированная кусками
Холодная закуска из огурцов по-корейски
Салат из консервированного лосося, порционный
Джем клубничный