|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОКГоловки чеснока разделить на отдельные зубчики и снять с нихсухую оболочку. Приготовить рассол (80 г соли на 1 л теплой воды). В трехлитровый баллон положить для засолки несколько листьев черной смородины, вишни, укроп, лист хрена. Затем сюда же уложить 1 кг подготовленного чеснока и залить рассолом, он должен покрыть чеснок полностью. Баллон закрыть двойным слоем марли, обвязать капроновыми нитками и оставить при температуре 15-22 С. Через 4-5 дней малосольный чеснок будет готов к употреблению. Случайные рецепты:Гуляш из вымени или из сердцаЗеленая икра из баклажан Пудинг `Атас!` Котлеты из гречки с мясом (детям) Рыба по - фермерски |
|
|