|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
"Хе" из консервовОчищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами, закладываем его впосудину и заливаем круто соленой водой (1 столовая ложка на стакан воды) для снятия горечи. Выдерживаем его минут 10-15. В это время открываем консерву (любую рыбу в масле или собственном соку). Если куски рыбы крупные, немного измельчить. По прошествии означенного времени промыть хорошенько лук (в 3-4-х водах) от соли. Вывалить в лук рыбу. Добавить разбавленный уксус (1 чайная ложка уксуса (9%) - 5 чайных ложек воды), красный перец и тщательно пермешать. Солить не надо. Дать настояться 10-15 мин. рыба в масле 1 банка лук 2 средние головки уксус 1 ч. л. перец красный, молотый по вкусу соль 1 ст. л. вода Случайные рецепты:Поповская яхния из говядиныТорт `Абрикосовый` (без выпечки и муки) Кукурузное пирожное Напиток "Голубые грезы" Корзинки для салата 2 |
|
|