|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Винегрет с орешкамиСвекла, морковь, картофель, лук, соленый огурчик, лесные орехи,растительное масло, уксус, соль. Винегрет готовим как обычно: режем кубиками вареные овощи, лук и огурчик. Лесные орехи подсушиваем на сковороде, остужаем и натираем "Лепесточками" (через заточенную прорезь на четырехгранной терке). Орехи перемешиваем с овощами (пропорции - по вкусу). Заправляем маслом и уксусом (1:1). Подаем винегрет хорошо охлажденным. Случайные рецепты:Цветная капуста, жаренная в сухаряхРасстегай с грибами и рисом Котлета по-киевски 2 Шашлык из гусиной печени (польская кухня) Квас лимонно-медовый |
|
|