|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Капуста погрузинскиКочешок белокочанной капусты, крупная свекла, стручок жгучегокрасного перца, большая головка чеснока, пучок сельдерея, соль, уксус. Кочан капусты нарезать на 6-8 долей, свеклу - ломтиками. Чеснок очистить, разобрать на дольки. Черешки сельдерея нарезать кусочками, оставив лист целиком. Жгучий перец разломить вдоль на две половинки. Все положить в керамический бочонок послойно: капусту, свеклу, сельдерей, чеснок. Залить кипящим рассолом (из расчета - 1 столовая ложка соли на литр воды с добавлением уксуса по вкусу) так, чтобы он только покрывал овощи. Сверху положить маленькую тарелкугнет. Через двое суток блюдо готово к употреблению. Случайные рецепты:Кубинский салатКлецки по-фински (климпируока) Помидоры в мясном кольце Салат из картофеля и кокосового ореха (алу нарьял райта) Дыни - пригодны сладкие сорта с плотной мякотью. Вначале дыни |
|
|