|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шампиньоны с масломШАМПИНЬОНЫ С МАСЛОМНа 4 порции Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные-200 г, сливочное масло-0,5 стакана, молотые сухари-4 ст. ложки, лимон-0,5 шт. Грибы очистить и помыть. Нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Обвалять в сухарях и обжарить в масле. Посыпать черным перцем. Подавать с ломтиками лимона. Случайные рецепты:Мускатель с шампанскимВермишель по-сингапурски Борщи Ром с лимонным соком Говурма (Жареная баранина) |
|
|