Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясо, тушенное с шампиньонами

Мясо, тушенное с шампиньонами

На 4 порции
Шампиньоны свежие-500 г. или консервированные-250 г,
говядина-500 г,
морковь-1 шт.,
бульон или вода -1 стакан,
лук репчатый - 1 шт.,
яблоко - 1 шт.,
мука - 2 чайные ложки,
корень петрушки или сельдерея -1 шт.,
томат-пюре -1 чайная ложка,
соль,
перец,
сахар по вкусу.
Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире,
добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до
готовности. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муку и
смешать с мясом. За 10 минут до готовности добавигь немного
холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и
запекать в духовке. Заправить помидорами или томатомпюре.
Подавать можно с отварным картофелем, рисом или макаронами и
солеными огурцами.

Случайные рецепты:

Жаркое сборное в горшочке
Кофе по-чешски
Капуста маринованная
Антрекот с яблоками
Баранина с фасолью - 2