Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Шампиньоны тушеные

Шампиньоны тушеные

На 4 порции
Свежие шампиньоны-500 г,
лимон-0,5 шт.,
сухое белое вино- 0,5 стакана,
жир-5 ст. ложек,
соль. молотый черный перец,
петрушка по вкусу,
вода- 0,5 стакана.
Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире,
добавив воду. Довести грибы до мягкости, добавить сухое белое
вино, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
Тушить еще несколько минут. Подавать с ломтиками лимона.

Случайные рецепты:

Желе из ирги
Кукурузные оладьи с зеленью (маккаи пакора)
Вегетарианский рулет в слойке
Запеченная свинина.
Запеканка `Наполеон`