|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны с грибами3-4 баклажана,500 г. свежих грибов, 3 луковицы, 80 г. топленого или сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу. Баклажаны вымыть, нарезать кусочками, посолить и положить под груз, чтобы вышел сок с горечью. Затем обвалять в небольшом количестве муки, обжарить в масле и добавить нарезанный кружочками лук. Грибы вымыть, крупно нарезать и обжарить вместе с баклажанами и луком, посолить. Все это залить сметаной, смешанной с 1 ст. ложкой муки, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности. Случайные рецепты:Кулич австрийскийАссорти на сковороде с рисовой лапшой Картофельная запеканка - 1 Зеленый борщ Борщ по-чешски |
|
|