Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Картофельно-творожные биточки с изюмом

Картофельно-творожные биточки с изюмом

Отварной картофель - 1 кг,
700 г. творога,
3 яйца,
1 стакан
сахара,
мука - 2 стакана,
1 стакан изюма,
мускатный орех,
корица,
цедра лимона,
сахарная пудра,
соль по вкусу.
Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть через сито
горячим и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку,
яйца, изюм хорошо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный
орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки, обжарить на
растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать
сахарной пудрой и подать с какао.

Случайные рецепты:

Эклеры
Зеленое молоко
Фарш рисовый с яйцом
"Сенсация"
Почти язык