Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Паприкаш

Паприкаш

9 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 50-60 г. зелени петрушки.
Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г. соли.
Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками
размером 3х4 см. Бланшировать 3-4 мин. в кипящей воде и сразу же
охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями
вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на
дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и
положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с
солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60
мин.),

Случайные рецепты:

Кpем с pомом
Гульбанак
Яблочный напиток
Картофельная запеканка с помидорами
Салака в молоке