Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)

1 кг перца, 700 г. помидоров, 250 г. лука, 300 г. моркови, 30 г.
кореньев петрушки, Юг зелени петрушки, 1 стакан растительного
масла, 20-25 г. соли, 40-50 г. сахара, 1-2 ст. ложки уксуса, 5-6
горошин душистого перца.
Крупные плоды сладкого перца вымыть, вырезать семена, снова
вымыть. Лук для фарша нарезать кольцами и обжарить в
растительном масле до золотистого цвета. Коренья очистить и
нарезать соломкой, потушить в растительном масле до
полуготовности. Помидоры протереть через крупное сито или
дуршлаг (кожицу удалить). Томатную массу довести до кипения,
варить 15 мин. добавить соль, сахар, уксус, душистый перец и
варить еще 10 мин.
Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить
несколько минут, охладить до 70°С и разлить в подготовленные
банки из расчета 2 ст. ложки на литровую банку. Овощи,
приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить
этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в
банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами.
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 55 мин.
литровые - 65 мин.

Случайные рецепты:

Закуска "СВЕТЛАЯ"
Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава)
Лимонный соус к цветной капусте
Варенье из зеленых помидоров
Медальоны из козули, с грибами и сметаной