Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Лютеница

Лютеница

10 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 15 г. молотого красного
острого перца, 20-30 г. чеснока, 35 г. зелени сельдерея, 270 г.
растительного масла, 15-20 г. сахара, 20 г. соли.
Зрелый мясистый сладкий перец вымыть, вырезать семена и затем
мелко нарезать. Опустить перец в кипящую воду и варить до
готовности, протереть через сито. Помидоры вымыть, нарезать
дольками, подогреть до полного размягчения и тоже протереть
через сито. Чеснок и зелень нарезать мелкими кусочками. Пюре из
помидоров и сладкого перца смешать и уварить до загустения,
после чего растворить в нем соль, сахар, прибавить острый перец,
чеснок, зелень и растительное масло. Разлить горячую смесь в
банки и стерилизовать (литровые банки 45-50 мин.).

Случайные рецепты:

Пирожки с солеными огурцами
Окрошка мясная сборная
Торт с красной заливкой
Долма с бараниной
Пирог с клубникой