Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления

0,5 кг. мяса,
11.5 л воды.
Мясо промыть, срезать от костей, пропустить через мясорубку,
кости порубить, положить все в кастрюлю и залить холодной водой.
Дать постоять 20-30 минут, а затем поставить варить. Через 5-10
мин после начала варки добавить очищенные, разрезанные и немного
обжаренные без масла коренья. Варить бульон на слабом огне 30-40
мин, затем процедить. Соль положить через 20 мин. после начала
варки.

Случайные рецепты:

Рыба, жареная на вертеле
Плов с белыми грибами
Фригэруй (Шашлык из печени)
Торт `Из геркулеса`
Кнедлики-рогалики по-шведски