|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Суп грибной с перловкой100 г. сушеных грибов,2/3 стакана перловой крупы, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла: сметана, соль и зелень по вкусу. Перловую крупу промыть, залить стаканом воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно нарезанный картофель, распаренную крупу, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Картофель, тушенный с помидорамиКреветки по-бордолезски Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом Тажин из утки Колбаса по-французски |
|
|