Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Заправка для супа (1 кг)

Заправка для супа (1 кг)

Морковь 600 г,
петрушка и сельдерей 150 г,
лук репчатый 100 г,
соль 170 г.
Или: укроп 1 кг,
соль 150 г.
Тщательно очищенные, вымытые и обсушенные коренья и листья
петрушки (сельдерея, пастернака), лук нарезают, морковь натирают
на крупной терке. Нарезанную зелень перемешивают с солью (1 часть
соли на 3 части зелени). Готовую заправку укладывают в сухую
стеклянную банку, закрывают чистой бумагой, затем консервной
крышкой и ставят в прохладное место. Приготовленная таким образом
заправка может храниться до следующей осенней заготовки.

Случайные рецепты:

Вареники из картофеля с капустой
Суп-пюре из гороха и хлеба
Мясо в собственном соку
Курица, тушенная в томате
Баклажаны с чесноком - 2