|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Щи монастырские с грибами200 г. квашеной капусты,50 г. сушеных грибов, 2-3 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу. Лук порубить и слегка поджарить до мягкости (чтобы не подрумянился). Добавить квашеную капусту и продолжать жарить, постоянно перемешивая до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Затем все переложить в кастрюлю, залить водой с размоченными в ней грибами и варить на слабом огне под крышкой. Щи заправить мукой, маслом и хорошо прокипятить. Случайные рецепты:Жаркое по-домашнемуВаренье из калины Тушеный сельдерей в белом соусе Салат с солеными грибами Закуска из капусты |
|
|