Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Уха океаническая

Уха океаническая

Очищенная мелкая рыба (мойва): 100 г. и ставрида или минтай 75 г,
картофель 100 г,
корень петрушки 5г,
лук репчатый 20 г,
морковь 20 г,
вода 600 г,
помидоры 30 г,
зелень петрушки или укроп 5 г,
лавровый лист,
соль,
перец по вкусу.
В кипящую подсоленную воду положить мелкие клубни картофеля
нарезанные кружками лук, морковь и корень петрушки, варить 15
минут при слабом кипении. Затем положить подготовленную мелкую
рыбу и нарезанную на куски крупную. Варить рыбу 15-20 минут. В
конце варки положить лавровып лист, перец горошком и свежие
помидоры. Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью.

Случайные рецепты:

Похлебка чечевичная
"Лепешки" грибные
Салат (мадонна)
"Рагу"
Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)