Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рассольник "Золотой гребешок"

Рассольник "Золотой гребешок"

РАССОЛЬНИК "ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК"
На семью из 4-5 человек нам понадобится:
1 курица с потрошками,
10 картофелин,
6 морковок,
6 луковиц,
5 соленых огурцов,
1 кг. риса,
0,5 ст. перловой крупы,
0,5 ст. растительного масла,
банка майонеза,
соль,
перец,
лавровый лист.
Засыпаем в кипящий бульон (у нас его получилось около 2 литров)
нарезанные кубиками 4 картофелины, замоченную или предварительно
отваренную перловку, затем две луковицы, пассерованные вместе с
нарезанными соломкой тремя огурцами. Остатки отварного куриного
мяса, сердце, желудок и печень порежем и положим в рассольник.
Добавим соль и перец, пару столовых ложек огуречного рассола. За
5 минут до окончания варки положим лавровый листик, накроем
кастрюлю крышкой и дадим настояться.

Случайные рецепты:

Ветчина по-вирджински
(Кухня: Колумбийская)
Белый соус с каперсами
Пастила крыжовенная
Яблоки натуральные дольками