|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Крестьянский суп с гренкамиГовяжий бульон,зеленым лук, морковь, пшено, растительное масло, пшеничный хлеб для гренок. Сварить говяжий бульон, мясо вынуть, нарезать кубиками и положить в мисочку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле. Зеленый лук нарезать и на пару минут положить в пассеровку. Пшено отварить в отдельной посуде, воду слить. Пассеровку, пшено и нарезанное мясо положить в бульон и выдержать после закипания на медленном огне 3 минуты. Подавать с гренками. Случайные рецепты:РассольникОладьи из фасоли Смоква рябиновая Салат из помидоров Суп молочный с брюссельской капустой |
|
|