Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон из телятины - 2

Бульон из телятины - 2

По 2 кусочка телячьей грудинки и постного мяса на одну порцию,
стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук репчатый,
морковь, болгарский перец, молотым черный перец, соль.
Кладем кусочки мяса в холодную воду. Когда закипит, снимаем пену
и закладываем небольшую луковку, сельдерей, несколько горошин
душистого перца. Варим 2 часа. За это время готовим пассеровку -
обжариваем нарезанную мелкими брусочками или ломтиками морковку,
нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Когда бульон будет
готов, вынимаем из него сельдерей и вареную луковицу, вводим
пассеровку. Даем закипеть, и снимаем кастрюлю с плиты. Посыпаем
рубленой зеленью, через 10-15 минут подаем на стол. В каждую
тарелку кладем по четыре кусочка мяса и разливаем бульон.

Случайные рецепты:

Солянка с консервированным тунцом
Биточки натуральные по-восточному
Птица по-столичному
Соус молочный с луком
Бисквит из яичных белков