|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бульон из телятины - 2По 2 кусочка телячьей грудинки и постного мяса на одну порцию,стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук репчатый, морковь, болгарский перец, молотым черный перец, соль. Кладем кусочки мяса в холодную воду. Когда закипит, снимаем пену и закладываем небольшую луковку, сельдерей, несколько горошин душистого перца. Варим 2 часа. За это время готовим пассеровку - обжариваем нарезанную мелкими брусочками или ломтиками морковку, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Когда бульон будет готов, вынимаем из него сельдерей и вареную луковицу, вводим пассеровку. Даем закипеть, и снимаем кастрюлю с плиты. Посыпаем рубленой зеленью, через 10-15 минут подаем на стол. В каждую тарелку кладем по четыре кусочка мяса и разливаем бульон. Случайные рецепты:Солянка с консервированным тунцомБиточки натуральные по-восточному Птица по-столичному Соус молочный с луком Бисквит из яичных белков |
|
|